Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - OTG 1902 Gera | Spieltag 2 | F-Junioren Kreispokal 2017/18

SG SV Schmölln 1913 gg OTG 1902 Gera
2 1

Spieldatum: Donnerstag, 09 November 2017
Beginn des Spiels: 17:30 Uhr

So die 2. Runde im Pokal steht an. Unser heutiger Gast war die OTG 1902 aus Gera. Kunstrasen, Flutlicht, trockenes Wetter alles angerichtet für ein spannendes Pokalspiel.

Unsere Mannschaft fand gut ins Spiel,wie schon in den Spielen zuvor kamen wir über unsere aussen immer wieder vor des Gegners Tor. Leider ohne zählbares. Die Gäste aus Gera hatten im Defensivbereich jede Menge zu tun und konnten sich selbst nur wenige Chancen nach vorn erarbeiten. Zur Halbzeit stand es 0:0 in diesem ansehnlichen Spiel.

In der zweiten Hälfte versuchten wir den Druck noch zu erhöhen, auf Kosten von Kontern, doch wir hielten unseren Kasten sauber. Endlich in der 22 min. war es soweit, Lennox Louis erziehlt das 1:0 und wir belohnen uns für unsere engagierte Leistung. Die Freude werte allerdings nicht lange und die OTG konnte in der 27 min. ausgleichen.  Nichts für schwache Nerven, so ging es in die letzten 10 min.. Verpasste Chancen auf beiden Seiten. Schluss 2.Hälfte rum, zum 1. Mal für alle hieß es Verlängerung.

Da hatte man das Gefühl das unsere Mannschaft heute etwas mehr Biss besaß wie unsere Gäste und in der 2.Hälfte der Verlängerung fiel es endlich, sehr gut vorbereitet durch Nike und abgeschlossen durch Lukas. Die Freude war riesig, doch aufgepasst Gera kam noch zu einer Chance aber ohne Torerfolg. Abpfiff, Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer zum erreichen der nächsten Pokalrunde und für dieses atemberaubende spannende Spiel.

Aufstellung: Jason,Vincenz-Emilian,Ben M., Lennox-Louis,Moritz B.,Lukas, Tom,Louis,Max G. Linus,Nike,

Das Trainergespann bereitet in ihrer Ansprache die Kids auf die so wichtige Partie vor. Erleicherte und freudige Spieler nachdem erreichen der nächsten Pokalrunde.