Spielbericht: SV Schmölln 1913 - SSV Nöbdenitz | Spieltag 19 | Alte Herren SVS 2021

SV Schmölln 1913 gg SSV Nöbdenitz
4 3

Spieldatum: Freitag, 01 Oktober 2021
Beginn des Spiels: 18:30 Uhr

Mühsamer Sieg gg. starke Gäste! Im Spiel gg. die Neemzer Rasselbande tat sich die Heimelf außerordentlich schwer. Man geriet in der 1. HZ nach schneller Führung durch individuelle Fehler in Rückstand, kam aber vor der Pause noch zum Ausgleich. In HZ 2 dann schien man durch zwei schnelle Treffer auf die ungefährdete Siegerstrasse zu geraten, doch ein Bruch im Spiel, wahrscheinlich begründet durch die unheimliche Schwüle an diesem heißen Spätsommerabend, brachte die Gäste nochmals den Anschluss. Mit Glück u. Geschick verliefen die letzten Spielminuten ohne weiteren Gegentreffer, Endstand 4:3. Torschützen : 2x Pantex, 2x Nr. 3 (Name unbekannt) Angemerkt werden muss noch die sichere Spielleitung unseres Weissbierwaldis, der heute verletzungsbedingt ausfiel u. die gesamte Partie ohne einen einzigen Pfiff sicher u. souverän über die Runden brachte. Hut ab! Mitgespielt haben: T.Köhler, F.Sporbert, T.Schmieder, S.Koch, A.Klose, A.Bredow, T.Burck, T.Hußner, C.Steinberg, C.Pohl, D.Jähler, R.Schams, U.Schacherl, S.Schade, A.Packheiser, R.Grundmann(Nr.3)