Spielbericht: SV Großstöbnitz 90 II - SG Haselbach/Gerstenberg III | 20.Spieltag | 3.Kreisklasse 2009/10

Austragungsort Sportzentrum Großstöbnitz
Zuschauerzahl : 11

Tore

Gelbe Karte

Die Gäste, die außer Wertung und mit nur 10 Spielern antraten, kamen beim SV Großstöbnitz 90 nicht ins Spiel und am Ende arg unter die Räder. Gleich zu Beginn hatte Michael Trützschler die erste Chance, verzog aber knapp. Die Gäste antworteten mit einem Freistoß durch Benjamin Mehnert, der aber ebenfalls das Tor verfehlte. In der 24.Minute eröffnete Kai Tischendorf mit dem 1:0 den Torreigen, dem Lutz Hofmann mit einem abgefälschten Schuss kurz danach das 2:0 folgen ließ. Nach einem Anspiel von Christopher Klier erhöhte Trützschler auf 3:0 (34.), ehe auch der Gast zu einer weiteren Möglichkeit kam. Den Schuss von Dennis Kubis parierte Olaf Wiesel, den Nachschuss setzte Denny Borchardt vorbei. Nach einem Abwehrfehler von Steffen Voigt aber war Kubis zur Stelle und erzielte den Ehrentreffer für die Gäste (42.). Der Gastgeber schlug jedoch postwendend zurück und kam durch Hofmann und Trützschler zu zwei weiteren Treffern vor der Pause. Nach dem Wechsel spielte nur noch Großstöbnitz und die Tore fielen wie reife Früchte. Falko Heinig traf zum 6:1, Lutz Hofmann per Solo zum 7:1. Eine Flanke von Heinig senkte sich zum 8:1 (66.), ehe Trützschler das 9:1 folgen ließ (70.). Nach einem Pass von Klier staubte Trützschler zum 10:1 ab und machte mit seinem 4.Treffer das Ergebnis zweistellig. In der Schlussviertelstunde steuerte auch Klier noch zwei Treffer bei, womit das 12:1 feststand. Zwischenzeitlich konnte sich aber auch Torwart Wiesel nochmals auszeichnen, als er einen Alleingang von Mehnert entschärfte. Am Ende ein hoher Sieg ohne Wert für den Gastgeber, der sich aber viel Selbtvertrauen für den weiteren Saisonverlauf holen konnte.