Spielbericht: SG SV Roschütz - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 22 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

SG SV Roschütz gg SG SV Schmölln 1913
0 5

Spieldatum: Samstag, 21 Mai 2016

Herausragende Saison beendet

Tabellenerster gegen Tabellenletzten so hieß die Ansetzung beim letzten Punktspiel in dieser Saison. Da ja unsere Jungs bereits als Staffelsieger feststanden, machte sich unsere Mannschaft recht entspannt auf den Weg. Carlo, welcher sich letzte Woche leicht verletzte bekam heute einen Schonplatz auf der Bank, um bei den Aufstiegsspielen wieder 100% fit zu sein. Dafür wechselte Moritz nach hinten in die Abwehr, was er auch gut machte. Wie so oft waren auch heute wieder unsere Jungs die Platzherren und das Spiel ging wieder fast nur in eine Richtung. Der Gastgeber mauerte sich in seiner Hälfte ein, sodass ein durchkommen bis in die Spitze wieder schwierig war. Trotzdem erarbeiten sich unsere Jungs in der Anfangszeit bereits mehrere gute Gelegenheiten, wie in der 10.Spielminute nach einem Freistoß non Nick durch Justin B. Im Strafraum selber stand unseren Jungs immer ein Fuß des Gastgebers im Weg. Auch wurde vermehrt gehalten und geschoben um unsere Jungs vom Tor fernzuhalten. In der 17. Minute setzte sich dann aber Justin V. über links durch und flanke auf Max, welcher zentral vorm Strafraum zum 1:0 verwandeln konnte. Unmittelbar danach wurde erst Nick an der Strafraumgrenze und danach Niclas im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Justin D. sicher zum 2:0 (20.).Nur zwei Minuten später war es dann Justin D. welcher wieder gefoult wurde. Wieder gab es Elfmeter und Nick verwandelte zum 3:0.Bis zur Halbzeitpause hatten dann noch Pascal und Max Gelegenheiten das Ergebnis weiter nach oben zu schrauben, doch es sollte beim 3:0 bleiben.

Nach der Pause zeigten unsere Jungs viele schöne Spielzüge, besonders das Aufbauspiel ausgehend von Moritz und Nick über Paul und Justin B. war schon sehenswert. Besonders Paul versuche immer wieder unser Mittelfeld mit guten Pässen anzuspielen. Aber auch Justin V. setzte sich immer wieder gut über links durch doch vorne wurde es dann immer wieder eng. In der 61.Minute dann ein Traumtor von Pascal zum 4:0.Nach einen Freistoß von Paul konnte der Gastgeber den Ball nicht klären und er landete wieder bei Paul. Mit einer schönen Flanke auf Pascal konnte dieser direkt zum 4:0 ein netzen. Bis auf gelegentliche sporadische Konter, welche unsere Abwehr sicher entschärfen konnte, war vom Gastgeber nicht viel zu sehen. In der 65.Minute dann wieder ein super Ball von Paul direkt in die Spitze und in den Lauf von Justin D. ,welcher sich mit den 5:0 dafür bedankte. Danach sahen wir noch einen super Freistoß von Moritz, welcher nur knapp übers Tor ging. Kurz vor Schluss dann noch einmal eine Schrecksekunde. Marc noch weit aufgerückt und der Gastgeber spielt einen langen Ball, sodass Marc am Rande des Strafraumes klären musste, wofür er zum Glück nur Gelb sah. Kurz danach war dann Schluss und unsere Jungs konnten ihr 21.Spiel gewinnen. Mit nur einer Niederlage gegen Meuselwitz und nur 11 Gegentoren eine spitzen Leistung von der gesamten Mannschaft und den Trainerteam.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Justin Vetter, Nick Neumerkel(1 Tor), Bennett Rotter, Moritz Dallmann, Justin Basler, Niclas Neumann, Pascal Zopora(1 Tor), Max Zeißig(1 Tor), Justin Deutloff(2 Tore), Paul Regenhardt, (Carlo Müller)