Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG SV Roschütz | Spieltag 11 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

10 0

Spieldatum: Sonntag, 08 November 2015

Elfmeter Nick 3:0Freistoß Paul -- Latte

Knoten in der 2.Halbzeit geplatzt

Mit der SG Roschütz kam eine für uns unbekannte Mannschaft nach Schmölln, zwar Schlusslicht der Tabelle aber man soll ja keinen unterschätzen. Da Marc M. gesperrt ist stand heute Brian Kratzsch zwischen den Pfosten. Sofort mit Spielbeginn übernahmen unsere Jungs die Regie und spielten einen schnellen offensiven Fußball nach vorn. So hätten in den Anfangsminuten schon mehrere Tore fallen können (müssen), doch irgendwie waren die Jungs noch nicht richtig genordet, es fehlten immer ein paar Zentimeter bzw. Pfosten und Latte  standen im Weg. In der 9.Minute war es dann Pascal Z. welcher sich als erster in die Torschützenliste eintragen konnte(1:0).Dabei war Pascal Z. gleich zweimal beteiligt zuerst legte er für Justin D. auf, dessen Schuss konnte der Hüter nur wegfausten, direkt wieder zu Justin D, welcher jetzt für Pascal Z. auflegte und er sicher traf. Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel kurzzeitig etwas unkonzentriert, sodass es meistens im Mittelfeld zur Sache ging. Als unsere Jungs sich nach kurzer Zeit wieder gefangen hatten, traf Justin D. in der 25.Minute leider nur den Innenpfosten und der Ball sprang wieder heraus. Auch der Schuss von Carlo M. aus 20.Metern war nicht ohne. Da wir es teilweise zu schön machen wollten, anstatt einfach mal den Abschluss zu suchen, mussten wir bis zur 34.Minute warten eher Paul R. aus ca.16 Metern ganz einfach abzog und der Ball zum 2:0 drin war. So hatten wir in der ersten Halbzeit bei absoluter Spielkontrolle erst einmal „nur“ zwei Tore.

Was es zur Halbzeit in der Kabine gab oder was gesagt wurde wissen wir zwar nicht, aber es war genau das richtige. So dauerte es nur zwei Minuten als nach einem Freistoß von Justin V., Justin D. im Strafraum gefoult wurde und der Schiri Elfmeter pfiff. Diesen konnte dann Nick N. sicher zum 3:0 verwandeln (37.) Das Spiel war gerade wieder angepfiffen und Justin V. tanzte sich durch die Abwehr des Gastes, lies dabei mindestens fünf Spieler stehen und schob überlegt in die lange Ecke ein 4:0(40.). Beim Gast war jetzt jeder Widerstand gebrochen und man spielte nur noch in einer Hälfte, und so konnten die Jungs beim 5:0 in der 49.Minute den Ball im 16 Meterraum noch zweimal querlegen, eher Pascal Z. heute sein zweites Tor erzielte. Das nächste Tor fiel dann in der 53.Minute,als Paul R. bei einer Ecke Justin D. direkt in seinen Lauf bediente (6:0) und auch beim 7:0 nur eine Minute später (54.) war Justin D. der Torschütze. Nach einen super Spiel  ging dann Pascal Z. (56.) vom Platz und Willy Bauer kam herein. Als Carlo M. in der 58.Minute aus ca. 20.Metern abzog war der Hüter so überrascht das er nicht einmal reagierte und es stand 8:0.Das 9:0 ging dann auf Justin B. in der 62.Minute.Auch er setzte sich alleine über links gegen mehrere Abwehrspieler durch. Den heutigen Tor regen machte dann Justin V. in der 65.Minute mit den 10:0komplett.Kurz vor Schluss hatte dann auch noch Paul R. ein Tor nach einen Freistoß auf den Fuß. Leider war hier die Latte im Weg, sodass es beim 10:0 blieb. Nach dem Spiel gab es dann noch für die Jungs selber gemachte Pizza spendiert von Thomas W. für ihre super Leistung beim Derby gegen Nöbdenitz.

SGS-Spieler: Brian Kratzsch, Justin Vetter 2 Tore, Carlo Müller 1 Tor , Nick Neumerkel 1 Tor, Bennett Rotter, Paul Regenhardt 1 Tor , Justin Basler 1 Tor , Moritz Dallmann, Niclas Neumann, Pascal Zopora 2 Tore (56.Willy Bauer), Justin Deutloff 2 Tore