Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG SV 1879 Ehrenhain | Spieltag 9 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

SG SV Schmölln 1913 gg SG SV 1879 Ehrenhain
4 0

Spieldatum: Sonntag, 25 Oktober 2015

Spiel ohne Gegenwehr

Das Spiel gegen die Jungs aus Ehrenhain war eine ziemlich einseitige Geschichte. Marc M. unser Tormann war in der ersten Halbzeit ohne Ballkontakt, so dass man ihn meistens auf Höhe der Mittellinie fand. Da von den Gästen nicht viel Gegenwehr kam, hatten wir viel Platz und konnten unsere Spiel in aller Ruhe aufbauen. So dauerte es nur fünf Minuten bis Pascal Z. nach gutem Zuspiel das 1:0 (5.) erzielen konnte. Eine Minute später setzte Justin D. nach schnappte sich den Ball im gegnerischen Strafraum und es stand 2:0 (6.).Nun dachten wir, das es heute so weitergeht und wir unser Torverhältnis aufbessern können, doch daraus sollte nichts werden. Zwar spielten die Jungs einen Angriff nach den anderen und den Ehrenhainer Tormann flogen die Bälle um die Ohren, nur ins Tor wollte keiner. So mussten wir bis zur 26.Minute warten bis nach einer Ecke von Justin V. der Ball im Gewusel vorm Tor drin war. Schiri Jens  Albrecht sah Nick N. als Torschütze zum 3:0.So ging es nach  35 Minuten mit „nur“ 3:0 zur Pause.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild wir spielten und hatten die Räume doch im Strafraum wurde es eng. Paul R. heute das erste Mal nach seiner Verletzungspause dabei, versuchte immer wieder Pässe in die Spitze zu spielen. Unsere beiden Innenverteitiger Carlo M. und Nick N. agierten aus der zweiten Reihe. Mitte der zweiten Halbzeit verloren wir dann kurzzeitig den Faden und der Gast kam zumindest mal kurzzeitig in unsere Hälfte. In Minute 50.wurde dann gewechselt: Willy B., Bennett R. und Felix M. kamen für Niclas N., Pascal Z. und Daniel T. ins Spiel. Auch Marc M. konnte sich jetzt „ausruhen“ und Brian Kratzsch übernahm das Tor. Unsere Jungs versuchte jetzt mehr über die Grundlinie zu spielen und erarbeiten sich eine Chance nach der anderen. Wie bereits in der ersten Halbzeit fehlten immer nur Zentimeter zum Tor. Und so dauerte es bis zur 63.Minute, als Paul R. eine gute Flanke in den Strafraum brachte und Justin D. per Kopfball das 4:0 erzielte. Kurz vor Schluss hatte dann Moritz D. und Felix M. mit einen super Kopfball noch Chancen. Leider wurde es nichts mehr, sodass wir uns mit einen 4:0 „zufrieden“ geben mussten. Die Spielweise der Mannschaft heute war super nur an der Chancenverwertung muss noch gearbeitet werden, denn so ein Spiel sollte man zweistellig gewinnen.

SGS-Spieler: Marc Meuschke (55.Brian Kratzsch),Justin Vetter, Carlo Müller, Nick Neumerkel 1 Tor, Niclas Neumann(50.Bennett Rotter),Paul Regenhardt, Daniel Triebs(50.Willy Bauer),Moritz Dallmann, Max Zeißig, Pascal Zopora 1 Tor(50.Felix Müller), Justin Deutloff 2 Tore