Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SV Lok Altenburg II | Spieltag 4 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

4 0

Spieldatum: Sonntag, 13 September 2015

Vorbereitung zum 1:0

Das beste Spiel bisher !

Mit dem SV Lok Altenburg 2 kam der ältere Jahrgang (2001) zum vierten Punktspiel nach Schmölln.Dabei zeigten unsere Jungs bei bestem Wetter, über weite Strecken ein sehr gutes Spiel. Mit Spielbeginn machten sie das Spiel breit und spielten offensiv nach vorn. Der Spielaufbau ausgehend von den beiden Sechsern Moritz D. und Justin V. über die Außenbahnen sah schon recht ordentlich aus. Defensiv hatten sie die Lage im Griff, so dass der Gast kaum in die Nähe unseres Tores kam. So hatten wir bereits nach drei Minuten nach einer Ecke die erste Torchance. Leider war hier noch der Torpfosten Sieger. Nach zwölf Minuten dann ein schönes Zusammenspiel zwischen Justin B, Justin D. und Moritz D., aber der Abschluss war noch ausbaufähig. So dauerte es bis zur 22.Minute bis das erste Tor, das Tor der drei Justins fiel. Ein Freistoß von Justin V.von der Mittellinie auf Justin D. am Rande des Strafraumes, dieser zu Justin B.welcher wieder zurück zu Justin D.spielte und er zum 1:0 ein netzen konnte. Nur zwei Minuten später(24.)geht Justin D. alleine durch den Strafraum des Gegners und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Dafür sah der Gast rot und Nick N. verwandelte den Elfmeter unhaltbar zum 2:0.Kurz vor der Pause (27.) bekam dann Marc M. im Tor doch einmal etwas zu tun. Marc M. stand etwas zu weit im Spielfeld und unsere Jungs der Abwehr übersahen einen Lok-Spieler, welcher auf einmal frei auf Marc M. zulief und aus spitzem Winkel abzog. Aber auf Marc M. war Verlass und lenkte den Ball mit spitzen Fingern zur Ecke. Ansonsten sorgten unsere beiden Innenverteidiger Carlo M. und Nick N. dafür dass es für Marc M. ein recht ruhiger Vormittag werden sollte. Kurz vor der Pause(35.)hatten unsere Jungs noch das 3:0 auf den Fuß. Max Z. geht über die rechte Seite nach vorn legt auf Justn B. ab. Dieser sieht Justin D. welcher abzieht. Der Ball wäre auch im Tor gewesen, leider war dann noch ein Schmöllner Spieler dran, welcher im Abseits stand, so dass dieses Tor nicht zählte. So ging es nach ganz starken 35. Minuten mit 2:0 zur Pause, wobei vom Gast nicht allzuviel zu sehen war.

Nach der Pause fand das Spiel weiter fast nur in der Hälfte des Gastes statt. Nick N. und Carlo M. gingen immer wieder mit offensiv nach vorn. Unsere Jungs zeigten gute Kombinationen, nur die Abschlüsse waren teilweise noch zu hektisch. Die Abstöße des Lok-Keepers fingen wir an der Mittellinie ab und starteten den nächsten Angriff. In der 53.Minute hatte dann Nick N. ein feines Auge. Ein langer Ball in den Lauf von Justin D.welcher alleine Richtung Tor marschierte und den Hüter heute im eins zu eins keine Chance ließ. Kurz darauf ein super Solo von Justin V.,welcher heute wieder sehr auffällig auf der linken Seite spielte. Seine Flanke in den Strafraum war leider etwas zu hoch. Im weiteren Spielgeschehen hatte dann Max Z. und auch Pascal Z. noch Chancen auf weitere Tore. Doch oftmals behinderten wir uns selber, indem wir ins Abseits rannten. Darauf gilt es in Zukunft noch ein Auge zu haben. Das letzte Tor fiel dann in der letzten Minute (70.), als Justin D.mit einer guten Hereingabe direkt ins Zentrum Willy B. anspielte und dieser zum 4:0 traf.Nach den Abpfiff sah man heute nur zufriedene Gesichter und mit der heute gezeigten Leistung, kann man zuversichtlich den nächsten Spiel gegen den derzeitigen Tabellenersten Einheit Altenburg entgegen sehen.

SGS-Spieler:Marc Meuschke, Justin Vetter, Carlo Müller, Nick Neumerkel(1Tor), Justin Basler, Daniel Triebs(66.Pascal Zopora), Moritz Dallmann, Niclas Neumann(55.Felix Müller), Pascal Zopora(55.Willy Bauer 1Tor), Justin Deutloff(2Tore), Max Zeißig