Spielbericht: SV Schmölln 1913 - SV Rot-Weiß Werdau | Spieltag 7 | Alte Herren 2015

5 3

Spieldatum: Freitag, 08 Mai 2015
Beginn des Spiels: 18:30 Uhr

Alte Spielstärke zurück

Das gestrige Spiel begann zunächst vielversprechend für den Gastgeber. Er hatte alles im Griff, doch kleine Unachtsamkeiten sorgten dafür, daß der Gast nach einer viertel Stunde mit 2:0 führte. Werdau war 2 mal vorm Tor aufgetaucht und holte zu diesem Zeitpunkt das Maximale heraus. Nun war nur zu hoffen, daß man sich besinnt und sich auf die eigenen Stärken verlässt. Dies geschah dann auch. Nach kurzen Schütteln konnte der Gastgeber durch T.Köhler noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen.

In Hälfte 2 erhöhte man den Druck. Das 2:2 durch M.Hußner war die Folge dessen.Doch fast im Gegenzug schlugen die Gäste zurück und gingen erneut in Führung.Dieses 2:3 wollte man nicht auf sich sitzen lassen. Die Schmöllner gaben weiter Gas, doch viele gute Möglichkeiten blieben leider ungenutzt. Aber niemand gab auf und Jeder kämpfte für Jeden. In der Schlußphase schlugen dann die Gastgeber erbarmungslos zu. D.Jähler mit dem Kopf sowie 2 mal A.Packheiser drehten das Spiel. Am Ende war der 5:3 Erfolg auch völlig verdient.