Spielbericht: SV Rot-Weiß Werdau - SV Schmölln 1913 | Spieltag 5 | Alte Herren SV Schmölln 1913 Saison 2014

3 2

Spieldatum: Freitag, 26 September 2014
Beginn des Spiels: 18:30 Uhr

Siegesserie gerissen

Am Freitag waren die AH des SV Schmölln zu Gast bei Rot Weiß Werdau. Aufgrund der Sichtverhältnisse wurde das Spiel schon gegen 17:30 angepfiffen. Auf dem schweren Geläuf hatten beide Mannschaften so ihre Probleme. Der Gast, mit 11 Spielern angereist, kam aber am Anfang recht gut zurecht und versuchte das Spiel an sich zu reißen. Doch auch der Gastgeber setzte seine Akzente. Aber zunächst machte T.Köhler im Gästetor alle Bemühungen zu Nichte. A.Packheiser konnte, nach guter Vorarbeit von M.Hußner, die Oldies vom SV 1913 mit 1:0 in Front bringen. Im weiteren Spielverlauf verpassten die Schmöllner das 2. Tor nachzulegen. Im Gegenteil, durch 2 Leichtsinnsfehler in der eigenen Abwehr ging Rot Weiß Werdau, noch vor der Pause, binnen 5 Minuten mit 2:1 in Führung.

In Halbzeit 2 wurden die Beine nun so langsam immer schwerer. Die Partie verlief sehr ausgeglichen und so hatte jeder seine Möglichkeiten. A.Packheiser konnte dann mit seinem 2.Treffer die Schmöllner im Spiel halten. Als nun alle sich schon mit einem Remise abgefunden hatten, schlugen die Gastgeber noch einmal zu, und konnten kurz vor Ultimo mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze, den 3:2 Siegtreffer erzielen.