Spielbericht: SV Großstöbnitz 90 - FSV Langenleuba-Niederhain | Relegation-Hinspiel | D-Junioren 2009/10

Spieldatum: Samstag, 05 Juni 2010
Beginn des Spiels: 12:00 Uhr
Austragungsort Sportzentrum Großstöbnitz
Zuschauerzahl : 15

Die D-Junioren des SV Großstöbnitz 90 konnten das Relegations-Hinspiel um Platz 13 in der Kreisliga sehr deutlich für sich entscheiden und können den 17:0-Vorsprung im Rückspiel eigentlich nicht mehr verspielen. Von Beginn an war das Aufeinandertreffen der beiden Staffel-Siebten ein Spiel auf ein Tor und nachdem Jonas Fischer mit der ersten guten Chance noch scheiterte, eröffnete Domenik Möbes in der 6.Minute mit dem 1:0 den Torreigen. Um die tapferen Gäste, die nur 7 Spieler aufbieten konnten, war es dann bald geschehen, als Jonas Fischer und Moritz Graßler auf 3:0 erhöhten. Noch vor der Pause stand der Sieger fest, da Josie Fischer, Moritz Graßler und Markus Müller auf 6:0 erhöhten. Auch nach dem Wechsel war es ein Spiel auf ein Tor, in dem Jonas Rohn das 7:0 erzielte (32.). Markus Müller (5), Moritz Graßler (2), Leonhard Machoy, Domenik Möbes und Felix Koch erzielten die weiteren Treffer zum ungefährdeten Großstöbnitzer Sieg. Das Rückspiel steigt am Sonntag, 13.06.10 um 9:00 Uhr in Langenleuba.