Spielbericht: SV Schmölln 1913 - SV Löbichau | Spieltag 13 | Alte Herren 2017

12 0

Spieldatum: Freitag, 04 August 2017
Beginn des Spiels: 18:30 Uhr

Kantersieg gegen völlig überforderte Löbichauer

Letzen Freitag hatten unsere Oldies die AH vom SV Löbichau zu Gast. Von Beginn an wurde es ein Spiel auf ein Tor, wobei sich der Gastgeber in den ersten 20  Minuten recht schwer tat. Erst ein Eigentor der Gäste löste den Knoten auf. Nun kamen die Chancen im Minutentakt und C.Steinberg, T.Wildensee und M.Götz konnten durch Ihre Treffer den 4:0 Halbzeitstand herstellen.

In Hälfte 2 kam es für Löbichau knüppeldick. Fast jede Möglichkeit der Gastgeber wurde ein Torerfolg. Die Gäste, nun völlig überfordert, wurden förmlich überrannt. Tore von A.Stöber (2), T.Köhler (2) sowie U.Schacherl, M.Hußner, D.Jähler und erneut C.Steinberg (je 1 Treffer), wurde das Endergebnis von 12:0 hergestellt.

Lobenswert sei zu erwähnen, daß die Gäste keinen Frust an den Gegenspielern ausließen und die Partie bis zum Ende fair blieb.