Spielbericht: SV Großstöbnitz 90 II - LSV 1889 Altkirchen II | 14.Spieltag | 3.Kreisklasse 2008/09

Beginn des Spiels: 13:15 Uhr
Zuschauerzahl : 20

Gelbe Karte

Gelb-Rote Karte

Gegen Altkirchen II wollte die 2.Mannschaft des SVG den Abwärtstrend der letzten Wochen endlich stoppen und in die Erfolgsspur zurückkehren. Aber nach dem Spiel trat wieder Ernüchterung ein, denn neben einer weiteren Niederlage hatte man auch einen Platzverweis für Peter Brieger zu beklagen. Dabei begann die Partie gut für den Gastgeber, denn bereits nach 12 Minuten stand es 1:0. Nach Vorlage von Trützschler erzielte R.Penndorf im Nachschuss sein erstes Tor für den SVG. Auf der Gegenseite vergab Altkirchen II seine erste Chance. Dann wieder Großstöbnitz, doch Gästekeeper Suffa parierte gegen Trützschler (24.). Die Schlussviertelstunde der ersten Halbzeit gehörte dann den Gästen, die zu mehreren Chancen kamen. Erst schoss Höhn vorbei, doch kurz danach vernaschte Bachmann die gesamte Abwehr und erzielte mit einem Schuss in die lange Ecke den Ausgleich (38.). Kurz danach konnte sich Wiesel gegen König auszeichnen, ehe Graupner den Ball über die Querlatte setzte. Somit wurden mit einem verdienten Remis die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel war es Hofmann, der den ersten Schuss neben das Tor setzte. Aufregend wurde es dann nach 55 Minuten, als erst Graupner die Gäste in Führung brachte, aber Torjäger Nitzsche nach einer Porzig-Flanke postwendend ausglich. Dann aber wieder die Gäste, die durch Höhn an Wiesel scheiterten, ehe Zink in der 68.Minute für den 2:3-Endstand sorgte, nachdem der Gastgeber den Ball nicht aus dem Strafraum brachte.