Spielbericht: SG TSV 1872 Langenwetzendorf - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 18 | D-Junioren Kreisoberliga 2022/23

4 0

Spieldatum: Samstag, 17 Juni 2023
Beginn des Spiels: 10:30 Uhr

Am Donnerstag, den 09.03.2023, trafen unsere D-Junioren auf die SG TSV 1872 Langenwetzendorf. Im Duell der Tabellennachbarn konnte man sich schon vor dem Spiel auf eine spannende Partie freuen und diese Erwartungen wurden auch eingehalten.

Dabei erwischten unsere Junioren einen denkbar ungünstigen Start in die Partie. Bereits nach 2 Minuten führten die Gäste aus Lagenwetzendorf mit 2:0. Nachdem die Knopfstäder in die Partei gefunden hatten, konnte Emil Mühling das 1:2 erzielen. Noch vor dem Pausenpfiff gab es Chancen das Spiel auszugleichen, jedoch war das Glück noch nicht auf unserer Seite. Somit ging es mit 1:2 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann, ähnlich wie die erste, ungünstig für unsere Junioren. Nach einem berechtigten Elfmeter konnten unsere Gäste auf das zwischenzeitige 1:3 erhöhen. Nach diesem Tor ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und so konnte Theo Buchwald innerhalb von 7 Minuten zwei Tore erzielen und so das Spiel ausgleichen. 5 Minuten vor Schluss erzielte dann Max Greger die Führung für die Schmöllner, welche durch eine kämpferische und läuferische Leistung mehr als verdient war.

Nach diesem nervenaufreibenden Spiel gehen die Knöpfstädter als Sieger vom Platz und hoffen, dass nach diesem Sieg die Formkurve nach oben geht.