Spielbericht: JFC Gera II - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 16 | D-Junioren Kreisoberliga 2016/17

18.03.2017                                               9:00 Uhr

Kreisoberliga           16. Spieltag        D– Junioren

JFC Gera - SG SV Schmölln 1913       10:1 (6:0)

Beim Spitzenreiter chancenlos

Neidlos erkennen wir an, dass der Sieg des Spitzenreiters auch in seiner Höhe verdient war. Nach einem 6:0 Halbzeitstand haben wir in der zweiten Halbzeit von der 31. bis zur 40. Spielminute gut gegenhalten können und uns einige Chancen erspielt. In dieser Phase fiel dann auch in der 38.Spielminute der Ehrentreffer, erzielt von Paul Liebold. Schade, dass es am Ende durch ein Geraer Tor in der 58.Spielminute noch zweistellig wurde.

Die Grenzen wurden uns heute klar aufgezeigt.

Folgende SGS – Spieler wurden eingesetzt: Leonard Geithel, Danny Marks, Niklas Schwarz, Till Frackmann, Marvin Gräfe, Arthur Wolf, Scott Köhler, Paul Liebold, Elisabeth Zimmer, Samy Schmidt

Torschütze für Schmölln:  6 :1 Paul Liebold (38.)                                                                                                                                                                                                                                 Uwe Schwarz