Spielbericht: FSV Lucka 1910 - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 8 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

0 4

Spieldatum: Samstag, 27 Februar 2016
Beginn des Spiels: 10:30 Uhr

Gelungener Start

Das erste Spiel nach der Winterpause, gegen den FSV Lucka  war ein Nachholspiel aus der Hinrunde.Gespielt wurde in Lucka im Modus 1-8 zu je 2x30Minuten, wobei Lucka auf Grund von Personalmangel nur mit 1-7 auflief. Positiv überrascht waren wir von dem guten Zustand des Rasenplatzes in Lucka. Mit Spielbeginn sah man schon das unsere Jungs die Spielbestimmende Mannschaft ist, doch der Gastgeber hielt gut dagegen und machte es unseren Jungs nicht leicht.So verteidige der Gastgeber energisch seinen Strafraum und setzte immer wieder Nadelstiche nach vorn, sodass wir einige Zeit brauchten nach vorne durchzukommen. Doch in der 13.Minute war es dann soweit .Den ersten Schuss von Justin D. konnte der Hüter nur abprallen lassen, Max setzte sofort nach und wieder ließ der Hüter den Ball abprallen. Max setzte sofort wieder nach und diesmal war der Ball im Tor 1:0.Im weiteren Spielgeschehen konnte wir erst einmal unsere Chancen nicht nutzen, wobei der Gastgeber auch stark mitspielte und es uns nicht leicht machte. Aber dann in der  20.Spielminute eine schöne Kopfballverlängerung von Paul in den Strafraum auf Max. Dessen Schuss konnte der Hüter wieder nur abprallen lassen und beim Versuch den Ball aus den Strafraum zu klären landete dieser bei Justin D., welcher zum 2:0 ein netzte. Aufgrund unserer starken Defensive konnten Carlo und Nick abwechselnd mit nach vorn stoßen. So zog Carlo in der 25. Minute einmal super aus der zweiten Reihe ab, bevor Nick sich in der gleichen Minute stark über rechts bis nach vorne durchsetzte und selber abschloss. Sein Schuss passte genau in die kurze Ecke3:0.So ging es erst einmal mit einen guten 3:0 zur Pause.

Nach der Pause wurde dann erst einmal gewechselt, für Max, Justin V. und Moritz kamen Bennett, Justin B. und Niclas ins Spiel. In der 33. Minute wurde dann Justin D. mit einen langen Ball aus dem Mittelfeld in seinen Lauf bedient .Im ein zu eins mit dem Hüter schloss er überlegt ins lange Eck zum 4:0 ab. Danach 38.Minute war dann Schluss für Justin D. und Willy B. kam herein. Der Gastgeber ja mit einem Spieler weniger spielte weiterhin gut mit und ließ den Kopf nicht hängen. Es wurde um jeden Ball besonders im Mittelfeld gekämpft. Eine gute Chance hatte dann noch Carlo, dessen Schuss aber leider abgefälscht wurde und auch Bennett zog noch einmal aus gut 20 Metern ab. Sehenswert waren auch die guten Eckbälle von Paul. Doch leider sollte uns kein weiterer Treffer gelingen. So konnten wir am Ende ein faires Spiel gegen eine gute Luckaer Mannschaft mit 4:0 gewinnen und die Trainer sahen den Trainingsstand der Jungs.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Justin V.(30.Bennett Rotter), Carlo Müller, Nick Neumerkel 1Tor, Moritz Dallmann (30.Justin B.), Max Zeißig 1 Tor (30.Niclas Neumann), Paul Regenhardt, Pascal Zopora, Justin Deutloff 2 Tore(38.Willy Bauer)