Spielbericht: ZFC Meuselwitz II - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 7 | C-Junioren Kreisoberliga 2019/20

1 5

Spieldatum: Sonntag, 03 November 2019
Beginn des Spiels: 09:00 Uhr

Anstoss schon 9.00 Uhr. Regenwetter. Was anfänglich so begann wie es im letzten Spiel endete, nämlich mit einer wirklich sehr mangelhaften Chancenverwertung, steigerte sich dann doch zu einem ansehnlichen Ergebnis.

Schon in der vierten Minute fing Schmölln ein Gegentor, aber erst kurz vor der Pause stellte Niklas den Ausgleich her. In Halbzeit zwei legte man dann endlich nach... in der 39. Minute schoss Julian den Führungstreffer, nur eine Minute später baute Christian die Führung weiter aus (1:3). Besondere Highlights gabs in den Folgeminuten nicht zu sehen. Neun Minuten und drei Minuten vor Ende der Partie fielen die Tore 4 (durch Julian) und 5 (durch Niklas) für die Schmöllner. Auch mit inzwischen 10 Punkten, bleibts in der Tabelle bei Platz 5... Punktgleich mit Platz 3 und 4.

Bericht und Bilder: Heike Frackmann