Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 II - SV Rositz | Spieltag 5 | E-Junioren II Kreisliga 2019/20

SG SV Schmölln 1913 II gg SV Rositz
0 5

Spieldatum: Samstag, 28 September 2019

Am 5.Spieltag hatten wir am Sonntag den SV Rositz zu Gast. Nach 3 in Folge, zum Teil nur knapp verloren Spiele wollten wir gegen Rositz wieder punkten. Mit einer guten Mannschaftsleistung über die gesamte Spielzeit wäre dies sicher auch möglich gewesen. Doch unsere Junioren konnte nur bis Minute zwanzig das Spiel ausgeglichen gestalten, mit der ein oder anderen Chance. Leider waren wir nicht in der Lage zum Torerfolg zu kommen. So bekamen wir kurz vor der Halbzeit in Minute 21 und 24 zwei Gegegtore zum 0:2.

In der zweiten Halbzeit konnten wir den guten Start von Halbzeit 1 nicht wiederholen. Rositz wurde nun stärker und wir waren nur noch am verteidigen. Wir fanden keine spielerische Lösung um unser Spiel wieder zu verbessern. Bekamen in der Folge noch 3 Gegentreffer zum Endstand von 0:5. Hierbei hat unser Torhüter Lukas Böhme eine noch höhere Niederlage verhindert.

Das war auch ein Fazit von den Trainern nach diesem Spiel. Uns fehlt der Druck nach vorn, daran müssen wir arbeiten, hieß es noch von den Trainern. Jetzt haben wir eine 3 wöchige Spielpause, in den Ferien finden dennoch die Trainingseinheiten statt.

Nächste Chance zum punkten hat unsere E2 am 27.10 zu Gast beim SG SV Lok Altenburg 3.Mannschaft, Anpfiff um 10.30 Uhr.