Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 II - ZFC Meuselwitz II | Spieltag 2 | E-Junioren II Kreisliga 2019/20

SG SV Schmölln 1913 II gg ZFC Meuselwitz II
1 2

Spieldatum: Samstag, 07 September 2019

SG SV Schmölln 1913 gegen ZFC Meuselwitz 2.Endstand 1:2 Zweiter Spieltag, erstes Heimspiel der noch jungen Saison. Wir hatten den ZFC Meuselwitz 2. Mannschaft zu Gast. Nach dem klaren Erfolg letzte Woche wollten wir auch gegen die Junioren des ZFC eine souveräne Leistung abrufen. Dies gelang uns in dem Anfangsminuten nicht ganz, wir waren etwas nervös. Doch von Minute zu Minute fanden wir besser ins Spiel und erarbeiteten uns erste gute Möglichkeiten. Leider konnten wir diese nicht in ein Tor ummünzen. Meuselwitz kam jetzt auch besser ins Spiel, hatten 2 gute Möglichkeiten, wir hielten aber unseren Kasten sauber unser Torwart Jason Hagenau mit einer super Abwehr Reaktion. Zum Ende der ersten Halbzeit zog Max Greger ein super Solo an, Kopf oben kein Mitspieler war anspielbar, mit einem tollen Schuß wackelte der Ball im Netz, starke Einzelleistung. 1:0 für unsere Jungs. Mit diesem Ergebnis ging es in die 2.Halbzeit es war weiterhin ein sehr enges und ausgeglichenes Spiel, mit leichten Vorteilen für uns. Doch dann Freistoß für den ZFC, kurz abgelegt Schuß aufs Tor unser Torwart kurz unkonzentriert, schlüpft ihm der Ball durch die Hände, Ausgleich zum 1:1. Es war noch genug Zeit um das Spiel wieder auf Sieg zu stellen. Kämpferisch stimmte die Einstellung bei unseren Junioren wir hatten einige Chancen um wieder in Führung zu gehen. Leider nutzten wir diese nicht und wie es dann immer so kommt, letzte Spielminute erneut Freistoß für unsere Gäste, Direktschuß aufs Tor, diesmal keine Abwehrmöglichkeit der Ball senkt sich ins lange Eck, sehr ärgerlich aber danach war Schluß. 1:2 in einem sehr unterhaltsamen Match. Fazit von den Trainern: gute kämpferische Leistung unserer Mannschaft, mit etwas Pech haben wir das Spiel heute verloren, so ist das halt manchmal.

Nächste Chance auf Punkte, kommende Woche am 14.09. beim SG SV Zehma 1897, Anpfiff um 10.30 Uhr.