• Erste gewinnt 4:1 gegen Rositz
28 -May -2024 - 20:16
Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG SV Lok Altenburg | 1.Runde | D-Junioren Kreispokal 2017/18

SG SV Schmölln 1913 gg SG SV Lok Altenburg
4 2

Spieldatum: Samstag, 12 August 2017

Eine Runde weiter im Kreispokal

Die frisch zusammengewürfelte D-Mannschaft trat am Samstag zu ihrem ersten Pflichtspiel an. Die Lokomotiven aus Altenburg zeigten gleich körperliche Präsenz und kamen auch zur ersten Chance des Spiels. Auf Schmöllner Seite agierten zum Hauptteil die Spieler, die in ihrer letzten Saison Kreisoberligaluft schnupperten. So erzielte Josephine Florenz in der 21. Minute das 1:0 und Till Frackmann legte in der 23. Spielminute zum 2:0 nach…

Ziemlich überrascht waren unsere Spieler, als gleich kurz nach der Halbzeitpause in Minute 34 und 35 die Altenburger Nummer 4 (List) mit zwei Treffern den Ausgleich erzielte. Doch die Schmöllner gaben sich nicht geschlagen…. kamen in der 47. mit Samy Schmidt zum 3:2 Führungstreffer und sicherten sich in der 55.Minute durch Josephine Florenz den Pokalspielsieg in der ersten Runde.

Spieler für Schmölln: Jannis Jambor, Paula Köster, Emily Hubatsch, Josephine Florenz (2), Till Frackmann (1), Elisabeth Zimmer, Samy Schmidt(1), Niklas Schwarz, Lucas Thonfeld, Neele Lorenz, Felix Keller, Joshua Neubert