Ausgewechselt Sebastian Brunner (Abwehr)
46Eingewechselt Maik Müller (Mittelfeld)
 Ausgewechselt Hannes Uhlig (Mittelfeld)
24Gelbe KarteMaik Müller (Foulspiel)
12Gelbe KarteChristian Pohl (Foulspiel)

Trainer Daniel Burkhardt musste kurzfristig seine Mannschaft umstellen und mit Broda, Rauch, Steinberg und Simon wichtige Spieler ersetzen. Das klappte in der ersten Halbzeit recht gut. Die Gäste hielten ordentlich dagegen und hatten durch Tomas Vavra, der an der Latte scheiterte, die beste Torchance.

Als die Knopfstädter die Halbzeitpause für sich aber um 5 Minuten verlängerten, war die Partie schon fast entschieden. O.Sachse (47.) und Liebetrau (50.) nutzten die Schmöllner Unaufmerksamkeit konsequent aus, sodass es nach 50 Minuten 2:0 stand. Nach schöner Vorlage von Vavra erzielte der eingewechselte Hannes Uhlig den 2:1-Anschlusstreffer (58.), womit wieder Hoffnung auf einen Punktgewinn aufkeimte. Dieser sollte aber nicht gelingen, sodass die Knopfstädter die zweite knappe Auswärtsniederlage der Saison einstecken mussten.

Kraftsdorfer SV: Eulitz - Schönfeld, Böse (81. Lehnert), Bergner, Martin (86. Häselbarth), Liebetrau, Wicher (68. K.Sachse), O.Sachse, Schindelar, Lange und Ullrich.

SG SV Schmölln 1913: Philipsen - Barylla, Senf, R.Bräutigam, Cepnik (65. Brunner), Böttcher, Haß, Zimmer, Pohl, Vavra und M.Müller (46. Uhlig).

Gelbe Karten: O.Sachse, Ullrich – Pohl, M.Müller, Uhlig

Torfolge: 1:0 O.Sachse (47.), 2:0 Liebetrau (50.), 2:1 Uhlig (58.)

Schiedsrichter: Wolfgang Lohmann (Mohlsdorf)