Spielbericht: SG TSV Monstab/Lödla - SV Schmölln 1913 II | Spieltag 24 | Kreisliga 2015/16

66Eingewechselt Sebastian Kubla (Mittelfeld)
50Gelbe KarteDriton Selmani (Foulspiel)
30Eingewechselt Marco Kühn (Abwehr)
 Ausgewechselt Sebastian Schmieder (Abwehr)
03ToreTorsten Wildensee

Bei herrlichem Sommerwetter begann die Begegnung gleich mit zwei Paukenschlägen. In der 1.Minute bekam Monstab einen Eckball zugesprochen. Der Ball landet an der Latte. Im Gegenzug erhält Schmölln einen Freistoss an der Strafraumgrenze wegen unerlaubtem Rückpass. Torsten Wildensee legt sich den Ball zurecht und erzielt bereits in der 3. Minute das  1:0. Der nächste Freistoss in der 8.Minute getreten von Philipp Böttcher geht knapp drüber. Es war ein munteres Spiel von beiden Mannschaften. Monstab war besonders bei Ecken sehr gefährlich. Die Schmöllner aus dem Spiel heraus. In der 31.Minute  Sebastian Schmieder schickt Hamed Azizi aber sein Schuss verfehlt knapp das Ziel. Der Schmöllner Torhüter Oliver Vincenz konnte sich in der 36. Minute auszeichnen. 4 Minuten später gab es noch einen Freistoß für Schmölln aber der Ball von Torsten Wildensee ging über das Tor.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit ein guter Pass von Daniel Müller auf Hamed Azizi aber der Torhüter hält. Nach einem Foul an Sebastian Kubla an der Strafraumgrenze hat Torsten Wildensee noch einmal eine Möglichkeit. Der erste Ball geht in die Mauer, der Nachschuss am Tor vorbei.    Auch Oliver Vincenz kann sich immer wieder auszeichnen. In der 65. Minute kann er den Ausgleich aber nicht verhindern. Eine Minute später muss Sebastian Kubla verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kommt Robin Otto.  Nun folgen Chancen auf beiden Seiten. Aber beide Torhüter sind auf dem Posten. Allein Driton Selmani scheitert in der 2. Halbzeit 4 mal am guten Torhüter Matthias Hadam. Auch Torsten Wildensee scheitert nach Ecke von Robin Otto, am Torhüter. In der 90. Minute hat Monstab noch mal die Chance zum Sieg aber Oliver Vincenz und die Latte retten das Unentschieden.

Am Ende ist es eine gerechte Punkteteilung.

Der Schmöllner Mannschaft ein großes Lob für die heute gezeigte Leistung gegen den Tabellendritten.

Spielbericht: Astrid Pohl