66Eingewechselt Ahmadin Shakhes (Stürmer)
58Eingewechselt Daniel Müller (Mittelfeld)
46Eingewechselt Sebastian Schmieder (Abwehr)
 Ausgewechselt Patrick Fleischer (Mittelfeld)
42ToreRenè Neumaier

[sigplus] Kritischer Fehler: Weder die Graphics Draw (GD) noch die mageMagick (imagick) Bibliothek ist aktiviert, daher ist es sigplus nicht möglich, die Vorschaubilder zu generieren. Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator/Provider.

Die Gäste aus Altenburg spielten erwartet zweikampfstark in der Defensive, machten es dem Gastgeber nicht leicht. „Wir haben in der ersten Halbzeit aus unseren Schnelligkeitsvorteilen kein Kapital geschlagen und mussten nach einem individuellen Fehler das 0:1 hinnehmen“, sagte Marcel Merkl nach der Partie. Einheit Altenburg hatte gar die Chance auf das 0:2, ehe René Neumaier kurz vor der Pause den wichtigen Ausgleich erzielte (42.).

„Mit dem schnellen 2:1 nach dem Wechsel war die Moral der Gäste gebrochen, die auch kräftemäßig abbauten“, ergänzte Merkl. Abermals traf Neumaier (49.), ehe Shakhes (67.) und der eben eingewechselte Otto (69.) mit einem Doppelschlag die Partie entschieden. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Meuschke mit einem haltbaren Schuss (89.). So sicherte sich unsere 2.Mannschaft doch noch einen sicheren und verdienten Sieg.