Spielbericht: SV Löbichau - SV Schmölln 1913 II | 10.Spieltag | Kreisliga 2011/12

1 1

Spieldatum: Samstag, 22 Oktober 2011
Beginn des Spiels: 17:00 Uhr
Zuschauerzahl : 48

Ein sehr faires Spiel unter guter Leitung von Schiedsrichter Lars Uebel (Erfurt) sahen die Zuschauer in Löbichau, wobei der Tabellenletzte aus Löbichau deutlich mehr unter Druck stand und entsprechend engagiert begann. Auch wenn viele Fehlpässe das Spiel zwischenzeitlich prägten, so ging Löbichau nicht unverdient nach einem Konter durch Christian Kretschmer in Führung (36.). Zuvor verpasste es Kenny Bruhn, die Gäste in Führung zu bringen, als er allein an Torwart Michael Franke scheiterte.

Nach dem Wechsel wurde das Spiel der Gäste besser, Löbichau lauerte auf Konter. Ein wuchtiger Treffer von Christian Schwarzer wurde wegen passivem Abseits zurückgepfiffen, ebenso das Kopfballtor von Daniel Wenzel, da der Schiedsrichter ein Foulspiel von Marian Kühn erkannte. In der 71.Minute aber passte alles, Oliver Kühn schickte Wenzel gut durch die Gasse und Letzterer schob den Ball Torwart Franke zum 1:1 durch die Beine. Anschließend hatte Jan-Moritz Kutschbach sogar den Siegtreffer auf dem Fuß, verzog aber knapp.

Für Marian Kühn, der in Zusammenarbeit mit David Jähler den verletzten Trainer Mario Östreich vertrat, war es ein „insgesamt gerechtes Remis. Aufgrund der besseren ersten Halbzeit hat sich Löbichau den Punkt verdient. Mit dem Unentschieden können beide Mannschaften leben.“