77Eingewechselt Mourad Behilil (Mittelfeld)
 Ausgewechselt Robin Otto (Mittelfeld)
59Eingewechselt Alex Schmieder (Mittelfeld)
 Ausgewechselt Robert Zopora (Stürmer)
50ToreBenjamin Winkler

Schon kurz nach Beginn der Partie bekamen die Gäste einen Handelfmeter, den Frickmann zum 0:1 verwandelte (5.). Im Anschluss entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die knappe Gästeführung hielt bis zur Pause.

Nach dem Wechsel kamen die Knopfstädter mit neuem Schwung aus der Kabine und durch Winkler zum schnellen Ausgleich (50.). Kurz vor der 2.Trinkpause wurde Strey gut freigespielt und schob den Ball an Wukasch vorbei zum 1:2 (68.). In der Schlussphase warf der Gastgeber alles nach vorn und wurde belohnt. Kühnst kam am langen Pfosten an den Ball und schob zum 2:2 ein (84.). Mit dem Schlusspfiff erzielte Wintersdorf den vermeintlichen Siegtreffer, der aber wegen Abseits keine Anerkennung fand. Über die 90 Minuten bei tropischen Temperaturen gesehen sicherlich eine gerechte Punkteteilung.