88Eingewechselt Hamed Azizi (Mittelfeld)
79Eingewechselt Salah Ali Aref (Stürmer)
77ToreHamed Azizi
73ToreSalah Ali Aref
60Gelbe KarteSebastian Franz (Foulspiel)
04ToreTorsten Wildensee (Elfmeter)

Nach der ersten Saisonniederlage gegen Spitzenreiter FSV Meuselwitz fand unsere 2.Mannschaft beim FSV Langenleuba in die Erfolgsspur zurück und feierte einen spannenden 3:2-Auswärtssieg.

Nachdem Pohl im Strafraum regelwidrig gebremst wurde, verwandelte Wildensee den Strafstoß sicher zum frühen 0:1 (4.). Nach guten 20 Minuten ließ sich unsere Mannschaft das Spiel dann aus der Hand nehmen, ging aber mit der knappen Führung in die Kabine.

Nach dem Wechsel ging es hin und her, wobei die Knopfstädter ihre Chancen besser nutzten. Nach dem Ausgleich durch Neumann (71.) nutzten Ali Aref (73.) und Azizi (77.) zwei Abspielfehler des Gastgebers zum zwischenzeitlichen 1:3. Langenleuba kam aber in der 86.Minute nochmal ins Spiel zurück. Eckhardt verkürzte auf 2:3 und machte die Schlussphase spannend. Nach hektischen letzten Minuten aber stand der knappe Auswärtssieg fest, mit dem sich unsere Mannschaft auf Platz 4 der Tabelle festsetzt – eine tolle Zwischenbilanz mit 13 Punkten aus 6 Spielen!